正规网赌网址

加入收藏设为首页

公交一公司:学他人之长、补己人之短

  新能源车辆不断的投入运营,新能源车的维修与传统车辆有很大的不同。传统车辆修车只要听听看看,就能大致判断出故障原因,现在的新能源车,技术含量高,一定要借助仪器仪表,方能正确判定。不少老师傅对传统车辆的维修“驾轻就熟”,但是面对新能源车“一筹莫展”。

  修理难的问题也日益凸显,为提升纯电动维修技术,11月26日上午营运一公司经理金霞带领部分修理人员到兄弟单位快速公交取经学习。 快速公交使用的全部为纯电动汽车,平时碰到的问题多,积累的维修经验丰富。首先由劳模工作室技能引领队副队长张顺通为大家讲解理论知识,平时碰到的疑难杂症的分析及排除方法,电池平时如果维护等。

  到实车进行讲解,仪表的观看、各控制器作用、平时维护时的安全注意事项等。 通过本次交流学习,使我们全面了解日常所欠缺的理论与实践经验,也使我们更客观的的面对日常工作所面临着挑战与困难,摆在姿态以更好的态度、更温和的方式进行日常工作。学他人之长、补己人之短,这次交流学习让我们受益匪浅,各方面都得到了进一步的提升。