正规网赌网址

加入收藏设为首页

职工心灵驿站开课喽 !

  8月29日下午,在集团营运三公司会议室,一场别开生面的心灵鸡汤正在进行,60余名职工在老师的带领下直面情绪,做自我情绪的管理者。

  为更好的服务职工,培养员工健康心理和现代健康新观念,树立正确的自我意识和认知,帮助员工在工作和人际交往中调节好自己的情绪,集团工会特邀请全国五一巾帼标兵、浙江省优秀心理工作者刑少红老师,为大家打开心灵的窗户,送上徐徐微风。 刑老师从如何正确认识自己的情绪入手,深入浅出,娓娓道来;借用实例案例,生动形象的阐述了情绪对于人的影响,由此及彼,从不同层面细化出管理调节自身情绪的重要性以及措施方法,并以此为基础,帮助、引导、化解他们的情绪。

  职工心灵驿站建设作为集团工会下半年工作的重心之一,坚持与职工“同成长 共温暖”的工作理念,将通过多种形式、多种内容,多种载体的心理健康服务活动,帮助员工人际交往心理调适,培养健康心理和现代健康新观念,努力创建“关怀、温暖、幸福、和谐”的职工之家。

  • 图片新闻
  • 热门文章