正规网赌网址

加入收藏设为首页

部门整合提质效,服务工作新思路——公交集团服务部门整合动员大会

  为更好地推动集团服务职能整合的各项工作,推动集团的发展。7月30日上午,营运服务部门在集团二楼会议室召开“服务职能整合工作会”。进一步统一思想、统一认识、统一步调,紧紧围绕集团工作部署,为集团公司高质量发展做出积极贡献。会议由营运服务部金建婵主持

  首先,营运服务部副经理蔡际晨向大家介绍服务部门整合工作的相关事宜,对人员组成、工作内容、岗位分工,以及工作要求做出部署。希望大家以大局为重、以公司长远发展为目标,尽心尽责做好本职工作。 随后,由稽查大队队长傅俊发言,介绍稽查工作整合的内容,并按照合并后的人员配置工作,进行安排。

  最后,集团常务副总经理郑文建对整合工作做出三点要求。

  一:强调大家要统一目标,齐心协力,团结协作。针对当前服务工作实际情况,尽快熟悉工作环境,制定工作新思路。要做好统筹安排,合理分工,充分调动部门上下工作积极性。

  二:抓好工作落实,工作要有新起色。做好整合后的相关台账基础梳理工作,认真盘点下半年工作内容,努力完成全年目标。

  三:围绕发展和服务主题,工作要呈新气象。大家要以集团发展、服务好员工和乘客为目标,把思想统一到提升服务、促进工作上来。努力打造惠民型、服务型的公交新品牌。

  时不待我,只争朝夕。大家要以服务为本的诚心,以实事求是的工作态度,勇于创新,为不断优质的公交服务体系,满足市民日益增长的公交服务需要而不懈努力。

  • 图片新闻
  • 热门文章