正规网赌网址

加入收藏设为首页

公交集团党委开展“垃圾分类新时尚、党员群众共当先”垃圾分拣模拟赛

  按照集团公司党委要求,为切实做好垃圾分类管理工作,提高全体员工分类意识和分类质量,今天下午,公交集团后勤党支部、营运二支部、工会在公交东站举办“垃圾分类新时尚、党员群众共当先”垃圾分拣模拟赛。集团副总经理冯曙华、黄新建,纪委书记洪刚锋,工会主席徐敏,综合行政部经理史晗宇等到场观看指导。参赛选手包含党员、团员青年、群众在内共计50余人。

  本次垃圾分拣赛比赛共有可回收垃圾、厨余垃圾、其他垃圾、有害垃圾48小类,需要通过选手分拣,将正确的选项放置相应分拣框内。活动现场气氛热烈高涨,旁边的热心群众也替参赛人员加油鼓劲。

  参赛选手章杭波在比赛中将垃圾分拣牌安放的整齐有序,横平竖直,诠释了新时代公交人的“工匠精神”。垃圾分拣员邢艳华表示通过本次比赛,加强巩固了自己的专业知识,今后会更好的投入到垃圾分拣工作中。保养厂副厂长周玉昌表示将会在今后的工作中要求保养厂全体党员干部发挥示范引领作用,形成“党员带头、人人参与”的良好氛围。

  赛后纪委书记洪刚锋进行了点评,表示垃圾分类是民生小事,也是关键大事,公交集团作为窗口单位,要发挥示范引领作用,做好生活垃圾分类的示范先行者。

  • 图片新闻
  • 热门文章